Женский возбудитель в Москве

Женский возбудитель для женщин — это препарат быстрого действия и растительного происхождения, который легко воздействует на центральную нервную систему, мгновенно раскрепощает, повышает либидо и усиливает яркость оргазмов.

На сегодняшний день самый эффективный— капли Рандеву (лат. Rendez Vous). Препарат разработан на основе экстрактов гуараны, корня горца, казеината кальция и L-аргинина. Перечисленные компоненты способствуют расширению сосудов, притоку крови к женским половым органам, повышают чувствительность эрогенных зон. Капли рекомендуется принимать незадолго до непосредственного полового акта.

Быстрого Действия Женский возбудитель возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 990.00 руб.

Общее описание

Постоянные стрессы, нагрузки, возрастных изменений приводят к тому, что у женщин проходит влечение, они перестают получать наслаждение от половых актов. Это может повлечь не только проблемы со здоровьем, но и привести к конфликтам в паре. Чтобы исправить эту ситуацию, ученые разрабатывают женские возбудители. Это препараты, состав которых направлен на пробуждение чувственности, усиление либидо и чувственности.

Показания

Показаниями к приему подобных возбудителей называются снижение либидо, низкая сексуальная активность, отсутствие желания заниматься сексом и оргазмов, сухость влагалища, постоянная усталость, из-за которой нет энергии.

Состав препаратов

Некоторые средства содержат только натуральные компоненты, в других есть и химические добавки. Первые отличаются эффективностью и безопасностью для здоровья. В самых эффективных препаратах используют экстракты и вытяжки растений, натуральные концентраты и масла.

Чаще всего в составе таких средств можно встретить:

  1. Гуарану. Экстракт стимулирует кровоток, расширяет сосуды, что обеспечивает быстрое расслабление, усиливает возбуждение в нейронах головного мозга.
  2. Жгучую мукуну. Активирует выработку смазки и улучшает кровообращение.
  3. Гинкго билоба. Концентрат восстанавливает половое влечение.
  4. Аргирию. Усиливает чувствительность, делая ощущения более яркими.
  5. Семена красного винограда. Содержат фитоэстрогены, способствующие нормализации гормонального фона. Поэтому этот ингредиент оказывает положительное воздействие при климаксе и после родов при наличии половых нарушений.
  6. Пажитник. Усиливает либидо.
  7. Пуэрарию. Устраняет раздражительность, расслабляет, избавляет от тревоги.
  8. Мелиссу. Возвращает чувствительность за счет активизации микроциркуляции крови.
  9. Дикий ямс. Вырабатывает дофамин, гормон счастья.
  10. Женьшень. Стимулирует и улучшает кровоток органов малого таза.
  11. Зеленый чай. Увеличивает количество крови, ускоряя ее поток, повышает жизненную силу.
  12. Малину. Повышает выработку смазки и чувствительность эрогенных зон.
  13. Кофеин. Бодрит и повышает сексуальное влечение.
  14. Соевый белок. Обеспечивает организм энергией.
  15. Алоэ. Оказывает бактерицидный эффект и снимает воспаления.
  16. Маточное молочко. Избавляет от усталости и питает организм полезными веществами.

Также в состав таких средств могут входить аргинин, кокосовая мята, карбомер, ментол, шпанская мушка, пантенол, лимон, масло розмарина и эвкалипта, тимьян, коричный спирт и масло листьев этого растения.

Эффективность возбудителей

За счет такого состава препараты для женщин быстро усваиваются, обеспечивают моментальный эффект, не имеют побочных действий, не вызывают привыкания и могут совмещаться с алкогольными напитками. После их приема восстанавливается сексуальная активность и возвращается желание заниматься сексом.

Также подобные препараты помогают быстрее возбудиться, способствуют многочисленным оргазмам, сужают мышцы влагалища, укрепляют его стенки, поддерживают тонус органов и нормализуют гормональный фон. Усиливается чувствительность клитора, ощущения во время оргазма, повышается активность, либидо, активизируется выработка естественной смазки, нормализуется микрофлора интимных зон и проходит нервное напряжение.

Форма выпуска

Женские возбудители быстрого действия выпускаются в виде:

  • капель;
  • саше;
  • ампул;
  • флаконов;
  • таблеток;
  • сывороток;
  • кремов и гелей.

Капли, саше, содержимое ампул и флаконов разводят в жидкости, таблетки запивают водой, а гели и кремы наносят перед половым актом. Они могут использоваться и в качестве лубриканта.

Также можно встретить возбуждающие гели с эффектом вибратора. Они обеспечивают охлаждение, активную пульсацию и покалывание в органах малого таза. Некоторые гели съедобны и обладают сладковатым вкусом, который разжигает возбуждение еще больше.

Еще один вид, в котором выпускаются средства — возбуждающие спреи. Они наносятся на внешнюю часть интимных зон, повышая чувствительность клитора и улучшая кровоток.

Некоторые препараты подходят и женщинам и мужчинам. Поэтому в том случае, если есть проблемы у пары, можно обратить внимание на такие средства, принимая их совместно.

Как принимать препараты?

Принимать их можно непосредственно перед интимной близостью. Как правило, средства начинают действовать спустя 10–15 минут. Некоторые средства могут приниматься курсами для восстановления половых функций и возвращения либидо. В таком случае возбудители принимают несколько раз в день на протяжении 2–6 недель. Эта информация должна значиться в инструкции к применению.

Помощь при климаксе

Многие из препаратов рекомендуются и при климактерическом синдроме. Часто состав средств повышает концентрацию женских половых гормонов, поэтому неприятные ощущения, связанные с климаксом, уменьшаются. Использование таких препаратов помогает бороться с приливами, повышенным сердцебиением, сухостью влагалища, мигренями и аноргазмией.

Хранение

Хранят препараты 2–3 года в сухих прохладных местах, которые недоступны для детей. Перед использованием надо обязательно ознакомиться с инструкцией, чтобы знать точно, как правильно принимать препарат и сколько его можно хранить.

Противопоказания

Среди противопоказаний к приему подобных препаратов называют сердечно-сосудистые и гинекологические болезни, гипертонию, беременность и период грудного вскармливания. Также нужно обязательно изучить состав средства, чтобы исключить индивидуальную непереносимость его компонентов.