диабетеген

Diabetegen Forte – уникальный крем, который позволяет решить всевозможные проблемы с кожей всего за две недели. Он положительным образом влияет на регенерацию кожных покровов, устраняет рубцы, угри, прыщи, псориаз.

Diabetegen Forte – что это за крем

диабетеген результаты

Этот крем не зря называют настоящим прорывом в области косметологии. Как показывают многочисленные исследования, он оказывает благоприятное действие на состояние кожи любого типа, снижает излишнюю чувствительность, убирает склонность к шелушению. Содержание особых компонентов (лактоферин, коллоидное серебро) позволяет восстановить естественные защитные механизмы кожных покровов.

Крем Diabetegen Forte не вызывает привыкания. В нем не содержатся нефтепродукты, консерванты и красители. Риск возникновения аллергии сведен к минимуму, так как данный препарат имеет довольно простой состав.

В процессе производства крема используются специальные технологии, которые позволяют сохранить естественные бактерицидные свойства полезных компонентов, входящих в его состав.

Состав

диабетеген состав

Одним из главных компонентов состава Diabetegen Forte является молозиво. Оно благотворно влияет на общее состояние кожи, восстанавливает ее поврежденные слои, возвращает молодость. Молозиво оказывает стимулирующее действие на весь организм.

Также в состав Diabetegen Forte пошли протеины шелка, экстракт макадамии, протеины икры, протеины жемчуга. Все эти натуральные компоненты в сочетании с аллантоином, витамином Е, коллоидым серебром и пантенолом помогают бороться с кожными воспалениями различного рода, дают бактериостатический эффект, способствуют скорейшему заживлению всех слоев кожи.

Преимущества крема Diabetegen Forte

диабетеген преимущества

У препарата немало замечательных свойств и качеств:

  • Diabetegen Forte прошел ряд дерматологических тестов и является полностью безопасным;
  • эффективен для каждого, независимо от возраста и пола;
  • помогает сохранять увлажнённость кожи на протяжении 10 часов;
  • обладает повышенной бактерицидностью;
  • помогает в борьбе со свободными радикалами, активизирует защитные процессы во всех слоях дермы;
  • оказывает стимулирующее воздействие на процесс восстановления поврежденных кожных покровов. Благодаря высочайшему содержанию факторов роста крем отлично стимулирует образование новых тканей;
  • отлично справляется с различными кожными дефектами (акне, возрастные пигментные пятна, следы после прыщей).

Как применять

Крем Diabetegen Forte необходимо наносить на кожу либо на поврежденные участки ежедневно. Можно использовать как защитное средство для кожи, которая склонна к высыханию и раздражению.

Сертификаты качества

диабетеген сертификаты

Препарат Diabetegen Forte прошел тщательный дерматологический контроль и имеет все необходимые сертификаты.

Как и где купить

диабетеген где купить

Вы не сможете приобрести Diabetegen Forte в обычной розничной аптеке. Для покупки оригинальной продукции следует воспользоваться нашим сайтом.

Отзывы врачей

Елена Игоревна, врач-дерматолог

Я стараюсь прописывать своим пациентам средства на натуральной основе. В последнее время все чаще рекомендую крем Diabetegen Forte. Он содержит уникальный природный компонент – молозиво, а также ряд других натуральных составляющих. Эффективность препарата доказана многочисленными исследованиями. Он действительно избавляет от проблем с кожей: убирает прыщи и акне, восстанавливает кожные покровы.

Отзывы покупателей

Ирина, 23 года, Волгоград

Два года не могла убрать следы от прыщей. Кожа выглядела ужасно. Помог Diabetegen Forte. Пользовалась им половину месяца, не пропускала ни дня. Сейчас моя кожа выглядит значительно лучше.

Игорь, 20 лет, Кемерово

У меня на руке был сильный ожог. Вылечили его быстро, но некрасивый след остался. Пробовал множество мазей, но ни одна не дала нужного эффекта. Это продолжалось до тех пор, пока не наткнулся в сети на Diabetegen Forte. Заказал, попробовал, и результат превзошёл все мои ожидания.

Ульяна, 28 лет, Благовещенск

У меня от крема Diabetegen Forte полностью исчезли следы от акне. Всего за 10 дней!

Маргарита, 35 лет, Псков

Я кремом Diabetegen Forte лечу трещины на пятках (у меня диабет). Ни одно средство не давало еще столь ошеломительного результата, да еще и так быстро.

Статьи по теме: