Valgulex (Вальгулекс) средство от вальгусной деформацииШишка на ноге – проблема многих женщин и некоторых мужчин. Она причиняет боль и не дает носить нормальную обувь, постоянно сковывая движения и создавая невыносимый дискомфорт. Шины, пропитанные нативными концентратами растений, Valgulex – это новое слово в лечении вальгусной деформации! Средство эффективно помогает избавиться от патологии.

Что такое Вальгулекс?

Что такое средство Valgulex (Вальгулекс) от вальгусной деформации

Средство было разработано в 2012 году и помогает от всех последствий деформации за короткий срок. Продукт предотвращает развитие разрушительных процессов в суставах, устраняет врастание ногтей, а также решает проблему потери чувствительности конечностей. Натуральное средство предотвратит появление бурсита, защитит от воспаления сухожилий.

У вальгусной деформации может быть много причин. И именно женщины чаще всего страдают от нее из-за особенностей строения тканей и мышц стопы. К самым распространенным факторам риска относят: наследственность, если у ваших родителей есть шишка, то риск ее появления возрастает в 2 раза; слишком неудобная и тесная обувь на очень высоких каблуках; болезни эндокринной системы; плоскостопие; регулярные травмы и остеопороз.

Преимущества средства для здоровья ног

Преимущества средства Valgulex (Вальгулекс) от вальгусной деформации

Средство для лечения шишки на ноге значительно отличается от аналогов:

  1. стоит совсем недорого;
  2. можно носить с любой обувью;
  3. удобно использовать без обуви;
  4. боль и отеки проходят в течение нескольких часов;
  5. сменные картриджи позволяют всегда сохранять максимум полезных свойств растений;
  6. подходит для восстановления после реабилитации

Состав средства Valgulex от вальгусной деформации

Система из шины и нескольких картриджей основана не только на механическом воздействии на шишку, но и на растительных экстрактах, которые длительное время впитываются в ткани и лечат вальгус:

зеленая пластинка содержит вытяжки липы, лофанта и амаранта;
желтая пластинка содержит женьшень, кедровый орех и облепиху;
красная пластинка богата маслами мяты, чабреца и одуванчика.

Эти компоненты помогают скорректировать деформацию, убирают продольное и поперечное плоскостопие и формируют правильный свод стопы, убирают онемение, а также быстро избавляют от тяжести, боли и отёков.

В результате клинических исследований

Исследования средства Valgulex (Вальгулекс) от вальгусной деформации

Товар прошел исследование на нескольких сотнях женщин и мужчин. В 100% случаев они подтвердили уменьшение шишки и устранение всех болей. В 90% случаев потребовалось от 1 до 2 месяцев на лечение, в 10% — от 3 до 6 месяцев.

Как применять уникальное приспособление?

Пользоваться шинами легко: нужно надеть на стопу и зафиксировать в области большого пальца липучкой. Хорошо сочетаются с обувью. Снимать следует для проведения гигиенических процедур и ночного отдыха.

Зеленые картриджи помогут избавиться от болей, отёков и покраснений. Красные проникнут вглубь кости и улучшат обращение веществ. Желтый картридж обладает выраженным тонизирующим эффектом.

Сертификаты качества натуральных пластырей

Продукция для лечения вальгусной деформации внесена в реестр БАД, обладает лицензиями и удостоверениями качества, а также каждая упаковка снабжается уникальным регистрационным кодом.

Где купить средство Valgulex от вальгусной деформации?

Система для исправления вальгусной деформации реализуется через сайт поставщика. В любых других магазинах велик риск того, что вы наткнетесь на низкокачественную подделку. Доставка товаров после подтверждения заказа занимает всего 7-14 дней. Оплата осуществляется при получении шины.

Отзывы врачей о продукте

Михалков В. С., врач-ортопед

Натуральное средство с лекарственной пропиткой Valgulex – уникальный продукт, который за несколько недель убирает все следы даже самой тяжелой вальгусной деформации. Советую его всем женщинам, у которых мягкие ткани особенно чувствительны в области стоп. Мои пациенты ни разу не упоминали про побочные эффекты.

Отзывы покупателей о средстве от вальгусной деформации Valgulex

Жанна, 23 года

У меня шишка еще в подростковом возрасте начала расти, а к 23 годам стала постоянно отекать и ныть. Я даже спать нормально не могла из-за нее. Недавно в интернете прочитала кучу положительных отзывов о Valgulex. Заказала. И мне помогло!

Анастасия, 37 лет

Шина очень удобная, боль сразу же снимает. Хорошо, что борется с отеками. После использования видно, что помогает от воспаления, так как проходит краснота. И пахнет приятно.

Александра, 43 года

Понравилась шина. До неё разные кремы использовала, даже таблетки пила, эффекта 0. А тут за неделю и боли прошли, и отёк. А через 2 месяца ножки стали ровные, палец полностью выпрямился.

Ольга, 46 лет

Продукт интересный, очень приятный в применении, а самое главное – по-настоящему эффективный. Использовала его в течение 3 месяцев. За этот срок у меня прошло плоскостопие и вальгусная деформация.

Статьи по теме: