Тибетский Сбор от алкоголизма в Москве

Тибетский Сбор от алкоголизма — это сбор лекарственных трав, которые нужно заваривать и пить как обычный чай. Растительные компоненты способствуют выведению продуктов распада этанола из организма, регенерируют клетки печени и восстанавливают ее очистительную функцию.

Дополнительно воздействуют на центральную нервную систему, нивелируют проявления абстинентного синдрома (делают его течение менее выразительным). Благодаря чаю у больного человека вырабатывается стойкий отрицательный рефлекс на спиртное. Травы нормализуют обмен веществ, насыпают организм витаминами группы В и параллельно укрепляют иммунитет.

Чай Тибетский Сбор от алкоголизма возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 990.00 руб.

Общее описание

При наличии зависимости от спиртных напитков, чтобы полностью избавиться от недуга, важно использовать комплексный подход. Специальный тибетский чай от алкоголизма — это комплекс грамотно подобранных трав и растений природного происхождения, которые соответствуют древним рецептам монахов. Рекомендован к применению, как в целях лечения, так и в качестве профилактической меры.

Механизм действия

Приготовленный по инструкции напиток снимает физиологическую тягу организма к спиртному и одновременно снижает негативные последствия интоксикации, в частности, проявления, так называемого, похмельного синдрома.

За счет укрепляющего действия травы помогают поддерживать в тонусе не только органы и системы изнутри, но и самочувствие, и настроение человека. Регулярное употребление способствует повышению защитных функций и стабилизации поврежденных внутренних органов.

Состав

В составе сбора находятся редкие растения, обладающие уникальными лекарственными характеристиками. Собраны они в непосредственной близости от святых мест, что многократно усиливает действие, дарит бодрость телу и благодать душе. В основном это мочегонные и очищающие травы, которые выводят вредные токсины и улучшают работу фильтрующих органов – печени и ее протоков, почек и пищеварительного тракта.

Основными действующими компонентами выступают:

  • полынь, уменьшающая зашлакованность органов и систем;
  • чабрец, устраняющий тягу к алкоголю посредством выработки чувства отвращения;
  • тысячелистник, восстанавливающий процессы пищеварения;
  • зверобой и мята водяная, нормализующие функцию нервной системы.

В качестве общеукрепляющих экстрактов используются малина, смородина, шиповник, копытень европейский, крапива.

Показания к применению

Сбор рекомендован при наличии чрезмерной тяги к алкогольным напиткам, для устранения похмелья.

Способ применения и дозы

Употребление чая начинается с его правильного заваривания. Две столовые ложки сбора необходимо залить кипятком и дать настояться. Мед и сахар по вкусу добавлять разрешено. Для лечения и профилактики рекомендованный прием — 2-3 чашки в день. Курс 21 день.

Противопоказания и побочные эффекты

Сбор отлично переносится пациентами и не имеет противопоказаний. Неприятные последствия лечения не обнаружены.

Форма выпуска

Тибетский сбор расфасован в пакеты весом 200-300 грамм.