ВСрсия ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ для БСларусиДанная ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ Π°Π΄Π°ΠΏΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π° для ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ БСларуси - рСспубликС Π² Восточной Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΠ΅ со столицСй Минск. Вся информация Π² ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ "Быроварня Русский Π€Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ€" прСдоставлСна ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ для ознакомлСния, администрация рСсурса Π½Π΅ занимаСтся ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠ°ΠΌΠΈ Π² БСларусии.

Быроварня Русский Π€Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ€ Π² МосквС

Быроварня ΠΏΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Русский Π€Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ€ β€” это эффСктивная закваска, которая ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎ примСняСтся для домашнСго сыроварСния. ΠΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ биокомплСкс позволяСт Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусныС, Π° Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ сыры Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… сортов, ΠΊΠ°ΠΊ Π±Ρ€Ρ‹Π½Π·Π° ΠΈ сулугуни, Π³Π°ΡƒΠ΄Π° ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, адыгСйский ΠΈ Π΄Ρ€.

Закваска Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅ дСйствиС Π½Π° ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°: насыщаСт ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ бактСриями, ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚, ускоряСт ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½ вСщСств, стабилизируСт ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ процСсс. Π’ состав биокомплСкса входят ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, сычуТныС Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹, ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹, Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, биологичСскиС Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΈ.

Закваска Быроварня Русский Π€Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ€ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ приобрСсти Π² Π°ΠΏΡ‚Π΅ΠΊΠ΅ Ромашка Π² МосквС ΠΏΠΎ Ρ†Π΅Π½Π΅ 100.00 Ρ€ΡƒΠ±.

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ описаниС

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ сыроварня Русский Π€Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ€ – экспрСсс комплСкс для приготовлСния домашнСго сыра Π·Π° 24 часа.

  • Π£Π²Π΅Π»ΠΈΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ количСство ΡˆΡ‚Π°ΠΌΠΎΠ² ΠΈ Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΉ (Π² 12 Ρ€Π°Π· большС, Ρ‡Π΅ΠΌ Π² ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ закваскС).
  • НС содСрТит Π“ΠœΠž.
  • УскорСнноС созрСваниС.
  • ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΡ‚Π° приготовлСния.

ΠΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сыр ΠΊ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ столу Π² 3 Ρ€Π°Π·Π° дСшСвлС ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ!

БиокомплСкс Π½Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ Π½Π° ускорСнноС созрСваниС сыра, насыщСн Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Π°ΠΌΠΈ. НСт риска ΠΈΡΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ β€” Π΄ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ количСство ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π»ΠΈ Π·Π° Вас.

Бостав

Буточная Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ° ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π’, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ А, Π‘, Π•, Π Π .

Π‘ΠΈΠΎ-комплСкс содСрТит Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ биологичСски Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ для ускорСния созрСвания сыра:

  • биологичСски Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΈ для придания сыру вкуса, консистСнции ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°;
  • сычуТныС Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для быстрого сворачивания ΠΈ затвСрдСвания ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°;
  • ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ для увСличСния плотности сыра.

Π‘Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ ΠΏΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠ΅: