Regulator Pro в Москве

Регулятор Про (лат. Regulator Pro) — биологически активная добавка от запоров. Средство выполняет функцию растительной клетчатки. Попадая в кишечник, притягивает к себе воду, способствует размягчению каловых масс, выводит шлаки. Препарат разработан на основе натуральных растительных экстрактов.

Помимо основного обогащает организм витамином С, оздоравливает, тонизирует. Средство с минимальным числом противопоказаний практически не формирует побочных реакций. Подходит пациентам в возрасте от 18 лет. Обеспечивает хороший лечебный результат.

От Запоров Regulator Pro возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 0.00 руб.

Общее описание

Действие инновационного средства Regulator Pro, направлено на регуляцию работы желудочно-кишечного тракта, и понравится каждому покупателю. Европейское производство, высокая эффективность, отсутствие побочных эффектов, оптимальное соотношение цены и качества говорят ЗА покупку препарата.

Действие препарата

Мягкое действие Regulator Pro гарантировано благодаря натуральному составу. Препарат нового поколения содержит два новых компонента: Fibregum ™ и лактулозу, обладает эффектом двойного действия на кишечник:

  • регулирует кишечную флору;
  • стимулирует работу стенок и моторику кишечника.

Информация о препарате

Regulator Pro — 100%, мгновенное и качественное решение проблемы постоянного нарушения дефекации всех степеней тяжести. Лактулоза является главным компонентом препарата Регулятор Про, а инновационная формула Fibregum ™ с эффектом двойного действия, дополняет работу средства против запоров.

Безопасно устранить запор — непростая и деликатная задача, с которой на отлично справляется Regulator Pro. Недостаточно устранить запор, необходимо отрегулировать функцию кишечника: увеличить число полезных бактерий в ЖКТ, восстановить баланс микрофлоры.

Regulator pro® от запоров справится с проблемой быстро и качественно. Он борется с симптомами, а также причинами возникновения запора.

Преимущество препарата

  1. Быстрый эффект обеспечен благодаря двойному действию препарата.
  2. Не вызывает привыкания.
  3. Можно совмещать с другими лекарственными средствами.
  4. Ослабляет симптомы геморроидальной болезни.
  5. Подходит для длительного применения.
  6. Не имеет побочных эффектов.
  7. Способствует укреплению иммунитета.
  8. Мягкое и предсказуемое действие избавит от дискомфорта и возможных сюрпризов.
  9. Научно доказанная эффективность.

Рекомендации по применению

Взрослым и детям старше трёх лет содержимое одного пакетика растворить в стакане воды без газа, принимать один раз в течение дня. Накопительный эффект станет заметен в течение двух-трех дней. Во время лечения желательно соблюдать питьевой режим: выпивать полтора-два литра воды в сутки.

Отзывы о препарате

Тамара Александровна, Подмосковье

Мне сделали операцию на брюшной полости, потому что от длительного лежания нарушились все процессы в кишечнике. У меня начались запоры. Что я только не предпринимала, пока врач не сказал купить Regulator pro и принимать его в течение недели. Проблемы с опорожнением кишечника ушли на второй план, а потом и вовсе наладилась работа желудочно-кишечного тракта. Эффектом я осталась довольна. Посоветовала сестре (ей 65 лет), то тоже помогло.

Иван Петрович, Калужская область

Я водитель с двадцатилетним стажем, постоянное сидение за рулём не добавляет здоровья. Особенно это касается работы кишечника. Пока я курил, вроде проблем с туалетом не было, ведь никотин как-то способствует позывам в туалет. Бросил курить и пришли запоры в мою жизнь. Не то что запоры, но пропали позывы к дефекации. Жена у меня медсестра, принесла как-то Регулятор про от запоров, говорит, отличное средство. Начал принимать, опасаясь, как бы не разобрало в дороге, когда нет под рукой туалета. Но действие лекарства достаточно предсказуемое. Успевал всегда спокойно дойти до туалета.

Инна, Москва

У меня малоподвижная работа, от постоянного сидения начались запоры. Я уже к ним даже привыкла, но позже подключился геморрой. Сначала не поняла, что они идут рука об руку. Но когда мне посоветовали купить Regulator pro от запоров, я, почитав отзывы, решила начать его принимать. Спустя три дня стул наладился, а также пропали симптомы геморроя. Я даже не предполагала, что моя проблема вызвана запорами. Теперь буду его периодически принимать, моё качество жизни заметно улучшилось, появилась энергия, я стала меньше болеть ОРВИ.

Статьи по теме: