представит

Воспалению предстательной железы подвержены мужчины с низким иммунитетом, ведущие малоактивный образ жизни, злоупотребляющие алкоголем. В зоне риска находятся также те, кто перенес инфекционные заболевания и операции органов малого таза.

Заболевание в острой форме характеризуется тяжелыми симптомами: болью в паховой области, пояснице, низу живота, общим недомоганием, повышением температуры, ознобом и лихорадкой. Один из главных признаков — затруднение с мочеиспусканием, резь и жжение во время акта.

В лечении простатита важно правильно подобрать комбинацию средств для устранения воспаления, восстановления ткани предстательной железы и функций половых органов.

Побороть бактерии-возбудители, нормализовать мочеиспускание, унять боль и восстановить эректильную функцию способен PredstaVit (Представит) — средство от простатита и аденомы простаты для домашнего применения.

Что такое PredstaVit, как действует препарат

представит от простатита особенности

PredstaVit — капсульный препарат на основе растительных экстрактов. Концентрированные активные вещества действуют на воспалительный процесс в простате: купируют его, снимают отек, устраняют сдавливание мочеиспускательного канала, улучшая его функции. Проходят болезненные ощущения, полностью нейтрализуется бактериальный возбудитель.

PredstaVit действует на причину развития простатита. Компоненты средства устраняют воспаление, снижают выработку тестостерона, полностью восстанавливают функции мочеполовой системы.

Достоинства приема средства от простатита:

  • подходит под любые сочетания с медикаментами;
  • показывает устойчивый результат;
  • является природным антибиотическим средством;
  • эффективен на любой стадии заболевания;
  • не имеет противопоказаний.

Состав средства PredstaVit (Представит) от простатита и аденомы простаты

представит состав

Производитель гарантирует 100% натуральный состав. Формула содержит экстракты:

  • коры пиджеума — оказывает противовоспалительное действие, улучшает мочеполовую функцию, устраняет отеки;
  • сереноа (плоды карликовой пальмы) подавляет выработку гормона, что позволяет восстановить нормальный размер предстательной железы, прекратить разрастание воспаленной ткани;
  • листьев готу кола — восстанавливает кровоснабжение в органах малого таза, снимает воспаление, улучшает потенцию;
  • семян тыквы — улучшает состояние тканей при простатите, оказывает мягкий мочегонный эффект;
  • ягод клюквы — природный антисептик помогает выводить токсины, восстанавливает мочеиспускательную функцию;
  • листьев крапивы — оказывает антибактериальный эффект, улучшает работу почек, обладает мочегонными свойствами.

Исследования, показавшие результаты

Производитель провел интернет-опрос пациентов, заказавших препарат. Капсулы Представит показали себя надежным средством, обеспечивающим стойкую ремиссию после первого курса применения.

Среди положительных свойств были названы:

  • легкий прием, отсутствие заумной схемы применения;
  • наличие качественной документации на товар;
  • уникальный сбалансированный состав;
  • быстрое избавление от боли и выздоровление.

Как применять препарат

представит от простатита какие достоинства

Капсулы PredstaVit в дозировке 400 мг принимать по 1 шт 2 раза в день во время еды. При хронической форме заболевание количество капсул на дневной прием можно сократить до 1. Курс — месяц.

Сертификаты и качественные удостоверения

Средство PredstaVit прошло государственную регистрацию, снабжено свидетельством соответствия техническим регламентам. Получено разрешение на производство и реализацию.

Где купить средство PredstaVit (Представит) от простатита и аденомы простаты

представит где купить

Заполните форму заявки на капсулы Представит на нашем сайте и получите консультацию специалиста по указанной проблеме. Доставка осуществляется бесплатно.

Отзывы врачей о препарате

Валерий Власов, врач-андролог

Большинство антибиотиков, какие используют для лечения простатита, имеют побочные эффекты. Действие многих кратковременно и не гарантирует полного излечения. Подходя к проблеме комплексно, удается достигнуть максимального эффекта терапии. PredstaVit — средство нового поколения, инновационный препарат. Он делает главное — нормализует функцию предстательной железы.

Отзывы покупателей о препарате PredstaVit от простатита и аденомы простаты

Борис, 56 лет

Колоссальное облегчение почувствовал дня через 4 после начала приема. Тянущее ощущение внизу просто не давали нормально жить, боль отдавала при каждом движении. Теперь до полного здоровья остался один шаг. Возможно, повторю курс для профилактики.

Андрей, 44 года

Бабушка лечила деда какими-то травами. Точно помню, что после начала болей пропивал настойки-отвары недели 3 и опять ходил «бодряком». Знаю, что растения способны вылечить простатит, поэтому заказал без сомнений.

Александр, 51 год

Пил прополисную настойку и эти капсулы. Помогло, возможно, и то, и другое. Представит советую. Помогает довольно быстро.

Георгий, 64 года

Заказал лекарство по интернету, но не сам, а с помощью дочери. По телефону ответили на все вопросы и прислали довольно быстро. Вкус травяной, без спирта. С первого раза ничего не заметил, но через неделю болеть стало намного меньше и лучше стал ходить в туалет. Думаю, все описанные свойства — правда.

Статьи по теме: