Phytocinol от цистита: уничтожит патогенные микроорганизмы и предотвратит их дальнейшее размножение!

Как утверждают врачи, эффективное средство Phytocinol, предназначенное для лечения и профилактики заболеваний мочевого пузыря, существенно уменьшают риск развития заболеваний и облегчают их течение.

Инфекция, приводящая к воспалению мочевого пузыря, может распространиться на соседние органы и спровоцировать развитие тяжёлых осложнений. Ни в коем случае нельзя терпеть боль, ожидая что она пройдёт сама по себе, – необходимо как можно скорее начинать лечение.

Phytocinol – что это за препарат и как он действует

Phytocinol от цистита: уничтожит патогенные микроорганизмы и предотвратит их дальнейшее размножение!

Phytocinol – это капсулы от цистита, в составе которых только натуральные природные компоненты. Активные действующие вещества капсул Фитоцинол работают сразу в нескольких направлениях:

  • сразу же после поступления в организм начинают уничтожать патогенные микроорганизмы и предотвращать их дальнейшее размножение;
  • активно ликвидируют очаг поражения и защищают слизистую от рецидивов, препятствуя тем самым переходу острой формы цистита в хроническую.

Преимущества Phytocinol перед другими препаратами от цистита

Phytocinol от цистита: уничтожит патогенные микроорганизмы и предотвратит их дальнейшее размножение!

Капсулы Phytocinol выгодно отличаются на фоне других препаратов, предназначенных для лечения мочевыводящей системы. Тому есть ряд причин:

  • полностью натуральный растительный состав;
  • быстрое действие, приводящее к полному восстановлению здоровья мочеполовой системы;
  • простота использования;
  • доступная цена.

Отзывы покупателей о фитокомплексе Фитоцинол от цистита

Вот что говорят о капсулах Phytocinol люди, уже испробовавшие их в действии.

Полина, 30 лет

Phytocinol мне дала подруга, у неё эти капсулы стали чем-то вроде «дежурного лекарства», которое всегда есть в сумочке. Неприятные симптомы ушли очень быстро, буквально после употребления первой же капсулы. После этого в моей аптечке пачка Фитоцинола тоже заняла своё место на полке.

Антонида, 60 лет

Прочувствовав на себе все симптомы цистита, я пошла за помощью к врачу. Он порекомендовал мне Фитоцинол – эффективный препарат с натуральным составом и по доступной цене. Капсулы подействовали очень быстро, дискомфорт прошёл, чувствую себя прекрасно.

Степан, 51 год

Несколько месяцев назад врач поставил мне диагноз «уретрит». После безуспешного лечения разными препаратами я обратился в платную клинику. Там мне и порекомендовали Phytocinol. Легче стало уже на второй день, а после месячного курса болезнь совсем ушла. Теперь Фитоцинол у меня всегда под рукой.

Оксана, 45 лет

От многих современных препаратов больше вреда, чем пользы. К счастью, Фитоцинол к ним не относится – он даёт организму силы самостоятельно справиться с болезнью, активизируя его внутренние резервы.

Активные компоненты препарата Phytocinol от цистита

Phytocinol от цистита: уничтожит патогенные микроорганизмы и предотвратит их дальнейшее размножение!

За основу капсул Фитоцинол взят высококонцентрированный экстракт клюквы. Эта ягода давно известна своим сильнейшим антимикробным действием. Клюква богата танинами, которые не позволяют микроорганизмам задерживаться в мочевом пузыре и разрушать его.

Кроме клюквенного, в состав капсул вошли другие растительные экстракты:

  • экстракт листьев толокнянки — оказывает антимикробное действие, а также способствует расслаблению гладкой мускулатуры, что ведёт к уменьшению болевых ощущений;
  • экстракт цветков гибискуса — обладает противовоспалительным и спазмолитическим эффектом. Содержащийся в нём фитолизин способствует тому, что попадающие в мочевой пузырь минеральные соли растворяются, а не собираются в камни;
  • экстракт листьев бучу — эффективно снимает воспаление мочевыводящих путей благодаря высокому содержанию камфорного масла.

В фитокомплексе Phytocinol также содержится витамин С, необходимый для укрепления иммунной системы и для угнетения роста патогенной микрофлоры.

По какой схеме принимать капсулы Фитоцинол

В инструкции к препарату указаны подробные рекомендации относительно того, как следует его принимать.

Хотя состав Phytocinol полностью натуральный, из-за риска возникновения аллергической реакции не стоит превышать рекомендованные дозировки. Прежде чем приступать к лечению, рекомендуется согласовать терапию с врачом, поскольку капсулы могут усилить действие принимаемых одновременно медикаментов.

Сертификаты качества капсул Phytocinol

Фитокомплекс Фитоцинол успешно прошёл все необходимые испытания, по результатам которых ему были выданы сертификаты качества. Ознакомиться с ними можно, посетив сайт московской компании-производителя «Позитив Био».

Где купить фитокомплекс Phytocinol от цистита

Тем, кто хочет купить капсулы Фитоцинол, компания «Позитив Био» рекомендует заказывать их в интернет-магазинах, на надёжных сайтах. Недавно были зафиксированы случаи подделки средства Phytocinol, всё больше пользующегося спросом – именно поэтому покупать его в аптеке стало рискованной затеей. Будьте внимательны к своему здоровью – внимательно проверяйте, чем вы намерены лечиться!

Статьи по теме: