Орлит в Москве

Орлит — активный комплекс для зрения, выпускаемый в виде капсул. Препарат способствует увлажнению слизистой глаз при длительном напряжении (работа перед монитором или за рулем). Также лекарство регулирует внутриглазное давление, очищает хрусталик, усиливает кровоснабжение тканей органов зрения. Дополнительно предотвращает развитие глаукомы.

В составе препарата экстракты плодов черники и сосны, лютеин, витамины С и Е, цитрат цинка, концентрат гинкго билоба, витамины группы В, зеаксантин. Капсулы принимают по одной в день. Перед началом терапии рекомендовано пройти диагностику и получить консультацию офтальмолога.

Комплекс Для Зрения Орлит возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 99.00 руб.

Общее описание

Орлит — лекарство для сохранения и нормализации зрения. Входит в группу биологически активных добавок (БАД), не являющихся лекарственным препаратом. Выпускается в форме капсул по 390 мг.

Способ применения

Взрослым необходимо принимать каждый день по 1 капсуле после еды. Курс приема от 4 до 6 недель. При необходимости, через месяц лечение повторяют (рекомендуется консультация врача окулиста).

Препарат необходим для уменьшения риска возникновения заболеваний, нормализации зрения, защиты глаз от негативных воздействий окружающей среды.

Состав

Натуральный комплекс обогащен следующими витаминами и минералами:

  • лютеин и зеаксантин (защищают сетчатку глаза от негативного воздействия света, приостанавливают изменения, связанные с возрастом, являются профилактическим средством при катаракте);
  • антоцианы (помогают глазам адаптироваться к световым изменениям, улучшают видение в темное время суток, питают, восстанавливают и защищают сетчатку);
  • экстракт гинкго билоба (выполняет укрепляющую функцию стенок сосудов);
  • цинк (обостряет зрение, поддерживает прозрачность хрусталика, положительно влияет на строение зрительного нерва);
  • проантоцианидины (приводит в порядок внутриглазное давление, укрепляет сосуды, предотвращает и уменьшает риск заболевания глаукомой);
  • бета-каротин (принимает участие в синтезе зрительного пигмента);
  • витамин В2 (уменьшает уровень усталости, предотвращает возникновение катаракты);
  • витамин С (увеличивает действие антиоксидантов, улучшает скорость восстановления пигментов сетчатки глаза);
  • витамин Е (ускоряет процесс восстановления поврежденных клеток).

Показания к употреблению

Орлит рекомендован к употреблению лицам, у которых возникают нарушения зрения, связанные с длительным временем работы за компьютером (ярко выраженная повышенная утомляемость глаз, покраснение, слезоточивость, размытость изображения), нарушение сумеречного зрения.

Препарат показан пациентам с изменением внутриглазного давления, со сниженным уровнем контрастности и с синдромом сухого глаза.

Противопоказания

Орлит запрещено принимать при беременности, в период лактации, при индивидуальной непереносимости компонентов. Консультация с врачом перед применением обязательна.

Статьи по теме: