Монастырский сбор отца Георгия

Обзор продукта Монастырский сбор отца Георгия от высокого артериального давления, отзывы и состав.

Высокое артериальное давление является распространенным сердечно-сосудистым заболеванием. В норме давление крови в артериях — составляет около 120/80 мм ртутного столба. Первое число соответствует кровяному давлению, измеренному в фазе расслабления сердца (диастолическое давление). Вторая цифра, измерение во время фазы сокращения сердца (систолическое давление).

Артериальное давление меняется в течение дня. В ситуациях стресса или сильных эмоций она естественным образом повышается. Когда кровяное давление остается постоянно высоким, выше 140/90, это называется гипертонией. Без лечения гипертония может вызвать множество осложнений: инсульт, сердечный приступ, сердечную или почечную недостаточность, ретинопатию, атеросклероз, эректильную дисфункцию…

В 90% случаев причина артериальной гипертензии неизвестна. Но мы знаем, что в этом виноваты возраст, наследственность, малоподвижный образ жизни или даже избыточный вес… В редких случаях гипертония является вторичной по отношению к болезни или лечению (противовоспалительные препараты, бронходилататоры и т. д.).

Гипертония может развиться и во время беременности. Это называется «гестационная гипертензия». Эту гипертензию следует контролировать, потому что она может вызвать проблемы во время родов.

Высокое кровяное давление обычно не сопровождается какими-либо симптомами, поэтому его называют «тихим убийцей». Треть гипертоников игнорируют свое состояние. Однако у людей с гипертонией могут быть некоторые признаки:

  • Аритмия.
  • Усталость, сонливость.
  • Головокружение.
  • Проблемы со зрением (расплывчатость перед глазами).
  • Нервозность.
  • Головные боли.
  • Гул в ушах.
  • Кровь из носа.
  • Тошнота или рвота.
  • Покалывание в руках и ногах.

Рекомендуется измерять артериальное давление 1-2 раза в неделю с помощью тонометра. Для этого вы можете получить прибор, который сначала будет проверен в клинике, чтобы убедиться в его точности. При каждом чтении записывайте полученные значения и сообщайте своему врачу при следующем посещении. После того, как давление стабилизируется, его можно измерять реже, а можно просто начать использовать Монастырский сбор.

О продукте

Если у вас высокое давление, можете попробовать естественные методы, прежде чем полагаться на лекарства и рецепты. Хорошей новостью является то, что чай Монастырский сбор может быть идеальным партнером для снижения артериального давления в сочетании с правильным питанием и физической активностью. Что характеризует этот чай, так это то, что он нормализует давление и снижает риск инсульта и инфаркта с первого употребления.

Употребление Монастырский сбора может принести пользу здоровью сердца. Было показано, что антиоксидант в составе этого чая уменьшает сужение и уплотнение артерий, подавляя миграцию гладкомышечных клеток в аорте. Чай также помогает, подавляя активность ферментов, ответственных за сердечно-сосудистые заболевания.

Препарат работает в 3 простых шага:

  1. Нормализует артериальное давление за 6 часов за счет биофлавоноидов.
  2. Восстанавливает тонус и эластичность сосудов за 1 сеанс.
  3. Безопасен для всех возрастов, подходит для гипертонии 1, 2 и 3 стадии.

Инструкция по применению:

Чай Монастырский сбор отца Георгия от высокого давления используется в 3 простых шага:

  • 1 чайную ложку чая залить 200 мл воды и вскипятить.
  • Полученный напиток процедить.
  • Пить 3 раза в день после еды без добавления сахара.

Длительность курса рассчитывается индивидуально. Обычно 3-4 недели.

Отзывы покупателей

“Я понял, что высокое давление приводит к ишемическому инсульту — инфаркту мозга — после того, как увидел, как это случилось с моей сестрой. Врачи спасли ей жизнь, но полностью она не выздоровела. Когда я впервые столкнулся с этим заболеванием, то уже знала о некоторых хитростях и знал, что надо искать препараты на травах. Мой врач, мудрая женщина, прописала Монастырский сбор. Я благодарен ей. Прошло 4 года, и у меня больше нет гипертонии. Сейчас я совершенно здоровый человек, который не боится ни инфаркта, ни инсульта. Заботиться о своем здоровье!”

“Несколько лет назад я ездил лечиться в Новгород. Там проводили исследования нового препарата от гипертонии. Конечно, я боялся. Но что еще я мог сделать? Ни одно другое лекарство мне не помогало, поэтому я решил попробовать его. К счастью, я был в группе, которая получала Монастырский сбор, а не плацебо. Через два часа давление нормализовалось. Постепенно я стал чувствовать себя намного лучше! Я очень рад, что участвовал в исследованиях этого лекарства…”

“Мне 51 год. Три года назад в нашей больнице мне поставили диагноз гипертония. Шумы в сердце и так далее. Я страдала, но ничего не делала по этому поводу. Полгода назад, судя по всем признакам, у меня был микроинсульт. Тогда я запаниковала, но отказалась принимать прописанные таблетки. К счастью, я встретила старого друга, который предложил Монастырский сбор отца Георгия. Теперь, как вы можете догадаться, меня НИЧТО не беспокоит. Давление у меня в норме, я здорова..”

Купить продукт несложно без рецепта через официальный сайт производителя.

Статьи по теме: