Женщины тратят массу средств, времени и сил на борьбу с нежелательными волосками. Одни используют бритву, другие предпочитают эпиляцию воском или шугаринг.

Практически все эти способы объединяет одно: они достаточно болезненны и эффект от них недолговечен.

Эффективные же процедуры по удалению растительности в салонах красоты (лазерная или фотоэпиляция) стоят очень дорого. Однако есть альтернатива всем этим методам удаления волос — революционный комплекс для депиляции Mini Bikini X6!

Что это такое?

Плюсы комплекса MINI BIKINI Мини Бикини для депиляции

Mini Bikini — новейшая разработка косметологов, состоящая из крема-эпилятора и особого масла. Благодаря этому комплексу процедура эпиляции проходит абсолютно безболезненно и нежно, а волосы не растут до 6 месяцев.

При нанесении крем раскрывает поры и заполняет их, размягчая фолликул и выталкивая наружу волоски. Поэтому волосы удаляются с корнем, и при этом не травмируется кожа.

Масло обволакивает фолликулы, делает волоски светлее и тоньше, замедляет их рост до 6 месяцев.

Преимущества

Описание комплекса MINI BIKINI Мини Бикини для депиляции

  • Эффект после первого же нанесения;
  • Бережное мягкое удаление волос;
  • Безболезненно;
  • Подходит для любой области, удаляя волосы от пушковых до толстых и жестких;
  • Не повреждает кожу;
  • Делает волоски тоньше и обесцвечивает их;
  • Имеет полностью натуральный состав;
  • Не происходит врастания волос;
  • Замедляет рост волос;
  • Экономично;
  • Доступная цена;
  • Легко использовать.

Состав

Состав комплекса MINI BIKINI Мини Бикини для депиляции

Комплекс состоит исключительно из природных, безопасных для здоровья компонентов: масло жожоба, тиогликалят кальция, вытяжка из сока зеленого ореха, масло косточки рамбутана, дистилированная вода.

Поэтому он не вызывает аллергии и раздражения кожи, обеспечивая мягкое воздействие.

Как применять

Использование комплекса MINI BIKINI Мини Бикини для депиляции

  1. Распределить крем-эпилятор по нужной области равномерным слоем.
  2. Выждать 7-10 минут и удалить крем с помощью лопатки.
  3. Нанести на депилированные зоны масло рамбутана.

Вот и все! Можно наслаждаться гладкой кожей до 6 месяцев!

Сертификаты

Эффект комплекса MINI BIKINI Мини Бикини для депиляции

Комплекс Mini Bikini прошел исследования, которые в течение года длились в 5 странах мира. Имеет лицензию и необходимые сертификаты.

Где купить

Приобретать комплекс для депиляции Mini Bikini рекомендуется на сайте производителя. Это наиболее безопасно и выгодно, так как средство можно приобрести по акции.

Отзывы врачей

Елена Подгорная, врач-косметолог:

«Многие женщины страдают от избыточного роста волос в области бикини, на ногах, под мышками и над верхней губой.

Удаление этих волос — процедура не самая приятная. Нередко после эпиляции возникает раздражение, появляются вросшие волоски, в особенности, если женщина удаляет растительность сама, в домашних условиях.

Поэтому я рекомендую всем комплекс Mini Bikini X6. Он абсолютно натурален по составу, не вызывает раздражения и ожогов. Кожа после него невероятно гладкая, а рост волос замедляется в 6 раз!»

Отзывы покупателей

Результат комплекса MINI BIKINI Мини Бикини для депиляции

Лейла, 30 лет:

Будучи смуглой брюнеткой, я всегда сражалась с растительностью на ногах, в интимной зоне и над верхней губой. Волосы темные, хорошо заметны, а ведь на пляже хочется выглядеть привлекательно.

Каждую весну я оставляла кучу денег в салонах красоты, потому что удалять волосы самой уж слишком больно. Но и от салонных процедур эффект недолгий.

Недавно мой косметолог посоветовала мне комплекс Мини-бикини. Я заказала его и опробовала. Пахнет приятно, удалять волосы совсем не больно, а главное — длительный эффект! После первого применения прошло почти 3 недели, а кожа все еще гладкая!

Марина, 25 лет:

Я всегда удаляла волосы на ногах восковыми полосками. Но до чего же это больно! Самое неприятное, что потом иногда появлялись вросшие волоски. Подруга, увидев мои мучения, порекомендовала заказать Mini Bikini X6.

Просто не нарадуюсь на это средство! Им можно удалять волосы и на ногах, и в области бикини, и под мышками. Кожа гладкая, мягкая,а волоски надолго перестают расти!

Александра, 28 лет:

Я предпочитаю старомодное бритье волос, хотя этот способ очень несовершенен. Волоски быстро отрастают, колются, иногда бывает раздражение, особенно в интимной области. Но это лучше, чем болезненное удаление воском или бесполезные кремы.

Недавно я наткнулась в интернете на рекламу средста Мини-бикини и решила попробовать его. Очень довольна! Совсем не больно, быстро и кожа надолго остается гладкой!

Лариса, 35 лет:

Mini Bikini X6 мне подарила на день рождения подруга. И я не устаю ее благодарить, так как это просо замечательное средство! Теперь не надо тратиться не дорогие процедуры в салоне или бороться раздражением после бриться. Кожа остается нежной и гладкой больше месяца!

Статьи по теме: