Маска New Skin в Москве

New Skin — особый продукт для использования в домашних условия — омолаживающая маска на основе ценных растительных экстрактов. Средство помогает избавиться от морщин, спровоцированных мимикой и возрастом.

Активные компоненты омолаживают кожу лица, обеспечивают ей интенсивную гидратацию, питают и смягчают, запускают синтез собственного эластина и коллагена, тем самым подтягивают и укрепляют кожный каркас, делая контур лица более четкими. Маска возвращает коже упругость, наполняет сиянием, обеспечивает здоровый и красивый цвет. При условии регулярного использования можно легко стереть с лица до 5 лет.

Для Омоложения Маска New Skin возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 990.00 руб.

О товаре

New Skin — мега эффективная омолаживающая маска, помогающая освежить лицо и избавиться от морщин. Косметический продукт благотворно влияет на кожу.

Форма выпуска

Лифтинг-сыворотка во флаконе из прозрачного пластика и гелеобразная основа в отдельном саше.

Показания к применению

Маска разрешена к применению женщинам в возрасте 35+, имеющим явно выраженные признаки увядания кожи. А именно:

  • тусклый цвет лица;
  • сухость, шелушение, стянутость;
  • ослабленный тонус кожи, выраженный птоз;
  • явные мимические и возрастные морщины;
  • темные круги под глазами;
  • пигментация;
  • обезвоженность.

Противопоказания

Маска нежелательна к использованию при молодой и свежей коже, а также в случае индивидуальной чувствительности к активным компонентам в его составе.

Состав и как действует

Основа косметического продукта — исключительно ценные растительные экстракты, которые используют в современной косметологии как омолаживающие.

  1. Экстракт лотоса — останавливает процесс возрастного увядания кожи, принимает непосредственное участие в строительстве собственных коллагеновых волокон, защищает уже имеющиеся от разрушения. Лотос значительно укрепляет кожу.
  2. Концентрат зеленого чая — мощный растительный антиоксидант, который нейтрализует негативное влияние внешних факторов на кожу, успокаивает, увлажняет, устраняет шелушение и сухость, усиливает эластичность кожи.
  3. Жимолость — ускоряет клеточный метаболизм, выравнивает цвет и микрорельеф кожи.
  4. Экстракт гинкго билоба — усиливает микроциркуляцию, насыщает клетки кожи кислородом, подтягивает, разглаживает возрастные и мимические морщины и препятствует появлению новых.

В комплексе активные компоненты также осветляют возрастную пигментацию, защищают кожу от воздействия ультрафиолета.

Способ применения

Перед нанесением маски сыворотку необходимо смешать с гелевой основой. Косметический продукт наносят специальный широкой кистью по массажным линиям, избегая попадания в глаза и на нежную кожу губ. Маску оставляют в среднем на 30 минут, ожидая, пока она полностью высохнет, затем снимают с помощью теплой воды.

Для наилучшего ухаживающего результата рекомендовано использовать маску один раз в неделю курсом 4–8 недель.

Возможные побочные эффекты

В случае индивидуальной повышенной чувствительности к растительным экстрактам в составе маски, на коже могут возникать местные аллергические реакции: зуд, покраснение, высыпания, отек. Чтобы избежать таких эффектов, перед первым применением косметического продукта рекомендовано провести тест на аллергическую реакцию. На тыльную сторону запястья нанесите немного маски и подождите 15 минут. Если отсутствуют побочные реакции, значит использовать средство можно.

Преимущества

  1. Невероятно эффективный состав, в котором активные компоненты глубоко увлажняют и разглаживают кожу.
  2. Выраженный косметический эффект уже после первого применения маски.
  3. Пролонгированный результат ухода при условии использования маски курсом.
  4. Приятная гелиевая консистенция и комфорт во время использования.
  5. Возможность справиться с возрастными изменениями кожи без похода к косметологу или пластическому хирургу.
  6. Приятный деликатный аромат средства.

Дополнительные рекомендации

Чтобы улучшить действие маски, использовать ее желательно вечером, когда процесс регенерации кожи усиливается. Косметический продукт желательно наносить на предварительно очищенную кожу. Для этого помимо мицеллярной воды или пенки для умывания используйте скраб или пилинг.

После применения косметической маски нанесите на кожу омолаживающую сыворотку или крем.

Включайте в свой обычный рацион больше чистой питьевой воды.

Хранение

Активную сыворотку и гелиевую основу в саше следует хранить при температуре, не превышающей +25 °C. Готовый косметический состав необходимо использовать сразу. Его хранение при любых температурах недопустимо. Срок годности маски в запечатанной упаковке — 24 месяца от даты производства. Если герметичность флакона или пакета нарушена, следует отказаться от использования.

Аналоги

В качестве омолаживающих косметических средств можно использовать и другие продукты, представленные на рынке.

  1. Розовая маска Egyptian Pink Clay. Она разработана на основе белой и красной глин, экстракта лепестков розы и масла сафлора. Средство эффективно разглаживает морщины и увлажняет кожу.
  2. Caviar mask. Эта маска, в основе которой ценный экстракт черной икры, масло персиковых косточек и масло миндаля. Также состав дополнен аминокислотами, которые в комплексе с другими активными компонентами оказывают мощное омолаживающее действие на кожу.
  3. GoldenLift (ГолденЛифт). Маска с коллоидным золотом, коллагеном и экстрактом морских водорослей в составе. Обеспечивает увлажнение, разглаживание и укрепление кожи.
  4. BioNative Laminary. Эффективная маска с витаминами, минералами, хлорофиллом, полисахаридами и аминокислотами в составе. Ее применение гарантирует хороший эффект: кожа разглаживается, приобретает упругость и красивый здоровый цвет.

Статьи по теме: