Бандаж для лица в Москве

Маска-бандаж — эффективное тканевое средство, которое помогает скорректировать и подтянуть овал лица, предотвратить обвисание контура и появление морщин. Изделие пошито из особой эластичной ткани NEOTEX, которая является гипоаллергенной. Ткань обеспечивает коже свободное дыхание даже при длительном ношении маски.

Усиливает микроциркуляцию в подкожных и глубоких слоях и тем самым стимулирует омоложение кожи, повышение ее упругость и плотность. Бандаж оказывает тонизирующее действие, освежает цвет лица, корректирует контур. Особенно эффективно работает в комплексе с омолаживающими сыворотками и кремами.

От Морщин Бандаж для лица возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 1 290.00 руб.

Общее описание

Подтянутая, гладкая, красивая кожа — цель любой женщины независимо от возраста. Гравитация, возрастные изменения и другие факторы, воздействуя на эпидермис, приводят к его постепенному старению, появлению морщин. Чтобы избежать их и сохранить лицо молодым и привлекательным, необходимо пользоваться специальными средствами. Одним из них является маска-бандаж, предназначенная для женщин после 30 лет.

Что такое маска-бандаж?

Это не обычная маска для лица, к которой привыкли женщины. Внешне изделие напоминает эластичный бинт. Она хорошо тянется и повторяет индивидуальную форму лица, ее действие направлено на кожу в его области, а также в зоне шеи. Это позволяет избежать появления морщин на данных участках и дряблость дермы.

Действие маски

Использовать изделие можно для профилактики появления морщин или непосредственного их устранения. Строгих ограничений для применения не существует, но многие специалисты рекомендуют носить такие маски женщинам после 30 лет, когда начинаются первые возрастные изменения.

Эффект наступает уже после первого сеанса, но при регулярном использовании можно добиться следующих эффектов:

  1. При наложении маски кожа слегка натягивается, что снижает нагрузку с мышечных волокон.
  2. Ускоряется лимфодренаж, кровообращение.
  3. Уходовые компоненты проникают в глубокие слои кожи, восстанавливают тонус мышц, разглаживают мимические и возрастные складки в области шеи и лица в целом.
  4. При регулярном применении маска-бандаж эффективна и способна заменить многие дорогостоящие косметологические процедуры и хирургические вмешательства.

Разновидности масок-бандажей

Представленный продукт выпускается в нескольких видах:

  • эластичная маска, напоминающая бинт. Предназначена для восстановления мышечного тонуса лица и шеи, подтягивания овала;
  • лицевой бандаж. Рекомендован для женщин 35+ лет, поскольку направлен на разглаживание мимических и возрастных складок;
  • пояс. Используется для профилактики и устранения «второго подбородка», может применяться в любом возрасте, при необходимости.

Более подробно о каждом виде в таблице ниже:

Вид маски

Назначение

Эластичная повязка

Подходит для ношения днем или ночью. Рекомендуется использовать бандаж наряду с уходовыми косметическими средствами: например, подтягивающими кремами. Они будут дополнять эффект физического воздействия

Одноразовые бандажи

С них рекомендуется начать всем, кто планирует пользоваться бандажами. Они стоят недорого и позволяют оценить состояние кожи после использования

Наборы

Чаще всего в состав комплекта входят 5–6 масок, пропитанных специальными средствами. Некоторые из них предназначены для сна, другие — для использования в дневное время

Обратите внимание! Даже ночные виды бандажей не рекомендуется оставлять на всю ночь. Через 2–3 часа лучше снять изделие. Эффект любой маски дополняют современные косметические средства, предназначенные для ухода за лицом. Выбирать их следует исходя из возраста и типа кожи.

Эффект от применения

Обычным эластичным бинтом маску-бандаж заменить не получится, поскольку она пропитана специальными веществами, которые при нанесении на кожу проникают в глубокие слои и начинают активно действовать на клеточном уровне.

Первый слой гидрогелевый. Он восстанавливает эластичность, способствует устранению второго подбородка, подтягивает овал и мышцы лица, смягчает дерму. Наносить дополнительные косметические средства на маску перед сеансом не рекомендуется.

Оптимальное время держания средства на лице 2 часа. Нанеся бандаж, можно заниматься любыми делами, поскольку он надежно крепится и не требует неподвижности. Дополнительный уход за маской также не требуется — каждое изделие предназначено только для разового применения. В целях экономии и прохождения полного курса для достижения результатов рекомендуется заказать полный комплект.

Маска-бандаж предназначена для использования в течение 7–14 дней. В профилактических целях достаточно одной недели, для устранения глубоких возрастных морщин желательно пройти 14-дневный курс.

Основные эффекты:

  • Коррекция овала лица.
  • Увлажнение и смягчение кожи.
  • Восстановление поврежденных клеток.
  • Улучшение микроциркуляции и кровообращения.
  • Устранение складок и морщин разной глубины.
  • Выравнивание цвета лица.
  • Омоложение.

При использовании такой маски отпадает необходимость в проведении хирургических операций и филлеров.

Противопоказания

Несмотря на качественный и сбалансированный состав, существуют определенные противопоказания, которые следует учитывать:

  1. Беременность и кормление грудью.
  2. Открытые ранки на лице и шее.
  3. Сердечно-сосудистые заболевания.
  4. Гипертония.

Маска отпускается без рецепта врача.