Максилан в Москве

Максилан — особые органические капсулы, работающие против простатита. В составе препарата использованы экстракт красного корня и гриба шиитаке, компоненты крови пантов марала и мускуса бобра. Препарат усиливает кровоснабжение всех органов малого таза и тем самым убирает любые застойные образования. В результате улучшается отток мочи, повышается сперматогенез, возвращается стойкая и продолжительная потенция.

Средство работает как противовоспалительное, общетонизирующее, укрепляющее местный иммунитет. Капсулы рекомендуется использовать после предварительной консультации уролога или андролога. Препарат нормализует гормональный фон мужчины и препятствует рецидивам простатита.

Лекарство Максилан возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 149.00 руб.

Общее описание

Максилан капсулы от простатита и аденомы простаты содержат натуральные компоненты. Они щадящим образом воздействуют на организм, не вызывая серьезных побочных реакций. Даже при непродолжительном применении препарат служит отличной профилактикой мочеполовых заболеваний, а при комплексном лечении помогает достичь положительных результатов за короткое время.

Состав

В капсулах содержится:

  1. Экстракт пантов марала. Улучшает самочувствие, повышает выносливость организма, ускоряет заживление поврежденных тканей, восстанавливает деятельность ЦНС и головного мозга.
  2. Красный корень, устраняющий заболевания мочеполовой системы, восстанавливающий отток простатического секрета, предупреждающий развитие осложнений в репродуктивной системе.
  3. Мускус бобра, препятствующий развитию атеросклероза, нормализующий гормональный фон, улучшающий кровообращение.
  4. Шиитаке — гриб, повышающий потенцию.

Способ применения

Максилан принимают по одной капсуле раз в сутки, запивая достаточным количеством воды. Продолжительность терапии составляет 30 дней. При необходимости период лечения увеличивают.

Действие препарата

Активные компоненты Максилана распространяются по всем внутренним органам и системам, запуская восстановительные процессы. В результате:

  • налаживаются процессы мочеиспускания;
  • уменьшается болезненность и воспаление;
  • прекращается недержание мочи;
  • повышаются качественные и количественные показатели спермы.

Преимущества

Благодаря уникальному сочетанию действующих ингредиентов, средство начинает работать практически сразу. В аптечной сети можно найти множество препаратов от простатита, но Максилан обладает следующими преимуществами:

  • состав без синтетических веществ;
  • отсутствие привыкания даже при длительном приёме;
  • быстрое действие;
  • отсутствие противопоказаний и побочных явлений;
  • рекомендации от ведущих специалистов;
  • восстановление деятельности мочеполовых органов.

Основные характеристики капсул Максилан соответствуют всем терапевтическим нормам и не и не провоцируют развитие побочных действий. Поэтому при воспалении предстательной железы и аденоме мужчинам рекомендуют принимать его в качестве лечебного и профилактического средства в комплексе с другими препаратами.

Статьи по теме: