Гипертония негативно сказывает на качестве и продолжительности жизни, сопровождается болью в сердце, приступами пульсации в голове, тахикардией, вялостью и апатией, депрессивными состояниями. Болезнь является причиной развития сердечной недостаточности, повышает риск инфаркта и инсульта.

Гипертония требует лечения, важно контролировать уровень артериального давления, не допускать его повышения. Медицина предлагает препараты, которые помогают свести к минимуму проявления болезни, если пить их постоянно. Такие средства имеют множество побочных эффектов и противопоказаний, они негативно сказываются на функционировании внутренних органов и систем.

На смену устаревшим способам лечения гипертонии пришел современный препарат Корсиктал. Средство с уникальным составом мягко нормализует давление, улучшает работу сердца, предотвращает развитие осложнений опасного заболевания.

Для кого предназначен препарат?

Корсиктал разработан для нормализации давления, устранения сердечной недостаточности. Средство можно принимать для лечения и профилактики гипертонии. Препарат подходит для снижения давления у людей пожилого возраста.

Как действует средство?

Препарат расширяет сосуды, восстанавливает их гибкость и эластичность. Это позволяет обеспечить приток крови к сердцу, что значительно улучшает его работу, а также способствует нормализации давления. Также препарат помогает снизить уровень опасного холестерина, предотвращает процесс образования тромбов, очищает сосуды.

Преимущества препарата перед аналогами

Средство позволяет:

  • нормализовать давление;
  • улучшить память, восстановить работу мозга;
  • укрепить сердечную мышцу;
  • устранить головокружение, тахикардию, боль в сердце и другие симптомы гипертонии;
  • обеспечить заряд бодрости и энергии;
  • улучшить общее состояние организма;
  • очистить легкие;
  • устранить подавленное психологическое состояние, улучшить настроение.

Сертификаты качества препарата

Продукт получил сертификаты, которые подтверждают его высокое качество, безопасность, эффективность.

Состав Корсиктал от повышенного давления

Препарат содержит уникальные компоненты, которые помогают нормализовать давление и наладить работу сердечно-сосудистой системы:

  • Ферменты Vinitrox расширяют сосуды, насыщают кровь кислородом, выводят из организма токсины и шлаки.
  • Формула MenaQ7 Full Spectrum снижает уровень холестерина, нормализует работу сердца, уменьшает риск развития осложнений гипертонии.
  • Коэнзим Q10 придает сил и бодрости, улучшает психологическое состояние, укрепляет сердечно-сосудистую систему.

Инструкция по применению препарата

Средство нужно принимать каждый день по 1-2 капсулы во время еды, запивая их большим количеством воды. Рекомендуемый курс лечения составляет 1 месяц.

Противопоказания к применению средства

Препарат вызывает снижение артериального давления, поэтому его не стоит принимать гипотоникам.

Побочные действия от приема

Средство обладает не только высокой эффективностью, но и безопасным составом. Поэтому препарат не вызывает нежелательных последствий для организма.

Применение при беременности и кормлении грудью

Период лактации и беременности требует особого внимания ко всем употребляемым препаратам, поэтому перед началом приема обязательно проконсультируйтесь со специалистом.

Можно ли давать препарат детям?

Средство создано для лечения гипертонии у взрослых. Повышенное давление в детском возрасте свидетельствует о нарушениях в работе внутренних органов, поэтому требует врачебного вмешательства.

Как хранить упаковку?

Средство нужно хранить в месте, защищенном от прямых солнечных лучей и повышенной влажности.

Ольга Дореева, 67 лет, Москва:

«Я полна сил и энергии, могу хоть целый день убирать в квартире, готовить, ухаживать за цветами на даче, хорошо сплю. Спасибо Корсиктал, это отличное средство!»

Арина Слуцкая, 39 лет, Омск:

«Страдаю от гипертонии несколько лет, ничего не помогало, пока не попробовала эти капсулы. Они держат давление, не дают ему подниматься. Еще заметила, что пропала тахикардия. Отличное средство!»

Олег Дружинин, 54 года, Воронеж:

«Пьем Корсиктал вместе с женой, я для профилактики, она снижает давление. Чувствуем себя отлично, прибавилось сил, прошла апатия. Жена много лет страдала от гипертонии, сейчас ей намного лучше».

Елена Чарикова, 43 года, Ярославль:

«Мне нравится, что средство не нужно принимать постоянно, не хочется подсаживаться на таблетки. Просто пропил курс Корсиктал и живешь нормальной жизнью. Всем советую эти капсулы!»

Где купить Корсиктал от гипертонии?

Заказать препарат для нормализации давления можно на нашем сайте с доставкой в ваш населенный пункт.

Статьи по теме: