Гуавиталь в Москве

Гуавиталь (лат. Guavital) — уникальный эффективный препарат для похудения в жидкой форме. Содержит в составе комплекс растительных экстрактов, которые обеспечивают хорошее жиросжигающее и очищающее действие. Натуральные компоненты регулируют работу органов пищеварительного тракта и в том числе кишечника, выводят окаменелые шлаки, нормализуют усвоение белков, жиров и углеводов. Пищевая добавка параллельно тонизирует, насыщает энергией, улучшает самочувствие, моделирует фигуру и избавляет от целлюлита. Использовать концентрат необходимо курсом в соответствии с инструкцией.

Сироп Для Активного Снижения Веса Гуавиталь возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 0.00 руб.

Краткое описание

Гуавиталь — уникальный препарат для похудения. Помогает сбросить до 5 лишних килограмм в месяц, моделирует фигуру и улучшает самочувствие.

Форма выпуска

Сироп жидкий концентрированный. Объем флакона 50 мл.

Фармакологическая группа

Препарат растительного происхождения для ускорения обменных процессов.

Фармакодинамика и фармакокинетика

Пищевая добавка действует на организм пациента комплексно. Всасывание активных компонентов начинается еще в желудке благодаря жидкой форме выпуска препарата. Максимальная концентрация в плазме крови отмечена через 60 минут после приема первой дозы пищевой добавки. Препарат метаболизируется в большей степени в печени, в остатке — в почках. Продукты распада покидают организм с мочой.

Средство значительно ускоряет обменные процессы в организме, благодаря этому запускает непрерывный процесс жиросжигания. Причем в режиме 24/7, то есть даже ночью.

Расщепленные лишние жировые отложения преобразуются в активную энергию, повышают выносливость организма. Это особенно актуально для любителей активных тренировок.

Кроме того, пищевая добавка Guavital нормализует работу органов пищеварительной системы, очищает организм от токсинов и шлаков, контролирует аппетит.

Показания к применению

Препарат показан пациентам с ожирением любой степени, нарушенным обменом веществ, ведущим малоподвижный образ жизни.

Противопоказания

Препарат не назначают при следующих состояниях:

  • возраст младше 18 лет;
  • хронические заболевания в фазе обострения;
  • беременность и лактация у женщин;
  • эндокринные нарушения в анамнезе;
  • психические расстройства;
  • склонность к аллергическим реакциям на растительные экстракты.

Состав

  1. Концентрированный сироп гуавы — источник клетчатки, витаминов и растительного белка, который запускает жиросжигающий процесс в организме. Способствует активному похудению.
  2. Витаминный премикс — усиливает микроциркуляцию и устраняет кислородное голодание и последствия стресса, восстанавливает выработку гормона кортизола, который провоцирует появление целлюлита, и благодаря этому улучшает стояние кожи.

Способ применения

Концентрат принимают дважды в день. Разовая доза — одна чайная ложка. После каждого приема необходимо выпить стакан чистой воды комнатной температуры. Длительность терапии — 30 дней. При необходимости курсы можно повторять, но после консультации с семейным врачом или диетологом.

Возможные побочные эффекты

При индивидуальной чувствительности к активным компонентам препарата могут возникать кожные аллергические реакции: крапивница, зуд, отек, покраснение. При возникновении таких эффектов следует отказаться от приема средства.

Передозировка

При передозировке возможно возникновение тошноты, рвоты, боли в животе, диареи. В этих случаях необходимо срочно промыть желудок.

Преимущества

  • Натуральный растительный и безопасный состав.
  • Биодоступность активных компонентов.
  • Возможность сбросить лишний вес и смоделировать фигуру без строгих диет.
  • Приятный вкус и аромат.
  • Комплексное воздействие на организм.
  • Приемлемая цена.

Влияние на способность управлять авто и механизмами

Препарат не оказывает успокаивающее действие, не нарушает концентрацию внимания и скорость реакции.

Совместимость с алкоголем

Нежелательно сочетать прием пищевой добавки с алкоголем. Спиртные напитки стимулируют повышение уровня глюкозы в крови, в результате чего процесс похудения останавливается.

Применение при беременности и лактации

Прием препарата на всех триместрах беременности категорически противопоказан. Активные компоненты способны всасываться в системный кровоток и проникать через плацентарный барьер, оказывать влияние на плод.

Применение пищевой добавки в период лактации также противопоказано. Растительные экстракты способны всасываться в грудное молоко и оказывать влияние на организм малыша. Результаты такого воздействия не отслеживались.

Хранение

Концентрат необходимо хранить при температуре не выше +25 °C в затемненном месте. Срок годности — 36 месяцев от даты производства. Содержимое открытого флакона необходимо принять в течение трех месяцев.

Аналоги

При необходимости можно использовать и другие пищевые добавки с натуральным составом.

  1. Super Figura (Супер Фигура) — натуральный препарат, стимулирующий сжигание лишнего жира с комфортом. Выпущен в форме капсул.
  2. Leptigen Meridian Diet. Препарат, имеющий форму капсул. В составе только растительные экстракты, ускоряющие обменные процессы.
  3. KetoBiotic — органические капсулы с комплексом растительных вытяжек в составе.
  4. SlimHerbal (СлимХербал) — пищевая добавка в капсулах ярко-зеленого цвета.
  5. Idealis (Идеалис) — натуральный и безопасный препарат для похудения.
  6. Duo C&F Curcumin Forskolin — капсулы для похудения.
  7. Beauty slim — капсулы на основе растительных вытяжек.
  8. Liporeduct Meridian — капсулы бело-зеленого цвета.

Выбирая один из препаратов, учитывайте противопоказания и особенности его воздействия на организм.

Статьи по теме: