Элементы ОН и ОНА в Москве

Элементы ОН и ОНА — уникальный возбуждающий комплекс, который разработан на растительной основе. Капли для двоих содержат в составе аминокислотный комплекс и подборку растительных концентратов с возбуждающими свойствами. Два препарата помогают обоим партнерам полноценно расслабиться, достичь максимального наслаждения во время близости.

Концентрат янтарного оттенка хорошо усваивается, начинает действовать примерно через 30 минут после приема одной дозы, сохраняет терапевтический результат до нескольких часов. Благодаря активному составу концентраты устраняют внутреннее напряжение, помогают достичь пика наслаждения, усиливают чувствительность эрогенных зон и способствуют выработке полового секрета.

Капли Элементы ОН и ОНА возможно приобрести в Москве по цене 168 руб.

Описание комплекса

Элементы ОН и ОНА — супер активный возбуждающий комплекс для двоих. Это препараты, которые помогут партнерам достичь пика наслаждения во время близости и испытать максимум удовольствия от секса.

Лекарственная форма

Концентрированные капли во флаконе из темного стекла. Имеют светлый янтарный оттенок, ненавязчивый вкус и нейтральный аромат.

Фармакологическая группа

Препарат стимулятор растительного происхождения. Только для приема внутрь.

Фармакодинамика

Активные компоненты обоих концентратов комплексно влияют на организм мужчины и женщины. У женщины восстанавливает гормональный фон и насыщает эстрогенами, стимулирует кровоток в органах малого таза, обеспечивает выработку полового секрета и повышают чувствительность эрогенных зон. При условии приема курсом препарат обеспечивает высокую чувствительность и яркие мощные оргазмы.

У мужчин препарат повышает уровень тестостерона в организме, нормализует размеры предстательной железы, способствует выработке простатического сока и увлажнение слизистых, усиливает чувствительность головки нежной кожи пениса, дарит больше удовольствия во время близости и позволяет достичь многократных ярких оргазмов.

Фармакокинетика

В обоих случаях препараты максимально быстро попадают в системный кровоток из желудка. Уже через 40 минут удалось выявить максимальную концентрацию действующих веществ. Примерно через пять часов препараты в организме мужчины и женщины метаболизируются. В основном в печени.

У женщин активные компоненты способны проникать в грудное молоко или через плацентарный барьер.

Показания к применению

  • Аноргазмия у обоих партнеров.
  • Сухость слизистых половых органов.
  • Низкий уровень либидо.
  • Нарушенный гормональный фон на фоне перенесенной болезни, беременности или родов (у женщин).
  • Отсутствие зачатия при регулярной половой жизни и нормальных анализах.

Противопоказания

Оба препарата противопоказаны пациентам до 18 лет, кормящим и беременным женщинам, пациентам с высокой чувствительностью хотя бы к одному из веществ в составе.

Состав

  1. Муира пуама — мощный природный афродизиак, который повышает либидо и позволяет дольше наслаждаться близостью с партнером. Также восстанавливает работу репродуктивной системы и повышает шансы на зачатие.
  2. Корень женьшеня — источник пектинов, эфирных масел, витаминов и сапонинов. Он тонизирует, повышает общую выносливость, усиливает чувствительность эрогенных зон и делает близость более приятной.
  3. Экстракт красного винограда — регулирует гормональный фон у женщин, особенно эффективен при климаксе или после родов. У мужчин — оказывает антиоксидантное действие.
  4. Аминокислоты — усиливают выработку серотонина, повышают уровень удовольствия во время близости, у женщин отодвигают границу климакса, у мужчин — ускоряют обменные процессы и омолаживают.

Способ применения

Мужчины и женщины могут принимать концентрат трижды в день независимо от приема пищи. Разовая доза — 10–15 капель. Рекомендуемая длительность терапии — 30 дней.

Возможные побочные эффекты

На фоне высокой чувствительности к активным компонентам у пациента могут возникать аллергические реакции на коже и слизистых или нарушения в работе органов пищеварительной системы: дискомфорт в животе, метеоризм, диарея, запор. В любом случаях прекращают прием препарата.

Преимущества

  • Жидкая форма выпуска и быстрое попадание активных компонентов в системный кровоток.
  • Выраженный результат применения, которые заметен уже через несколько дней от начала терапии.
  • Возможность получать максимум удовольствия от близости с партнером или партнершей даже в зрелом возрасте.
  • Повышенные шансы на зачатие.
  • Органический состав и хороший уровень переносимости.

Влияние на способность управлять сложной техникой и авто

Концентраты не влияют на ЦНС пациента или пациентки.

Совместимость с алкоголем

Мужчина или женщина могут сочетать прием препарата с небольшими дозами алкоголя. В день разрешено употребить не более 150 мл натурального сухого вина или 30 мл крепких напитков для женщин, 50 мл крепких напитков для мужчин.

Применение при беременности и лактации

Женщинам на всех триместрах беременности и в период грудного вскармливания препарат противопоказан. Действующие вещества способны проникать через плацентарный барьер или в грудное молоко. Результат влияния активных компонентов на плод или организм младенца не отслеживался.

Хранение

Концентраты хранят при температуре до +25 °C. Срок годности препаратов для мужчины и для женщины — 24 месяца от даты производства.

Аналоги

Есть также ряд аналогичных препаратов со стимулирующими свойствами для мужчин и женщин. Ниже приводим их перечень. При необходимости можно выбрать один.

Для мужчин:

  • Виагра — самый популярный стимулятор из группы синтетические препараты. Способен оказывать негативное влияние на сердечно-сосудистую систему.
  • Зидена. Активный препарат с уденафилом в составе.
  • Купид 36. Таблетки на основе тадалафила, которые принимают для повышения потенции.

Для женщин:

  • Рандеву — капли на растительной основе.
  • Лаверон. Таблетки для женщин.

Статьи по теме: