Версия статьи для Беларуси
Данная статья адаптирована для жителей Беларуси - республике в Восточной Европе со столицей Минск. Вся информация в статье "Сыроварня Домашний сыровар: дешевле, чем в магазине!" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Беларусии.
Сыр – один из наиболее полезных и популярных продуктов питания, который должен быть в рационе каждого человека. Его можно употреблять как в качестве закуски, так и добавлять в салаты, вторые блюда и изделия из теста. Сыры содержат протеин, который практически полностью усваивается организмом, молочный жир и целый комплекс витаминов, необходимых для нормального функционирования организма, включая витамин А, витамины группы В, а также D, E, C, холин, биотин и т.д. Также сыр содержит триптофан, участвующий в синтезе серотонина, который называют «гормоном радости». Продукт улучшает состояние кожи и волос, ускоряет восстановление нервных клеток, а у мужчин – способствует хорошей потенции.
К сожалению, магазинные сыры далеко не всегда отличаются высоким качеством. Поэтому все более актуальной становится тема домашнего сыроделия. Наиболее удобным и простым способом приготовления сыра на сегодняшний день является применение сыроварен «Домашний сыровар».
Натуральный биокомплекс поможет вам с минимальными затратами сил, времени и средств приготовить вкуснейший, экологически чистый сыр, который оценит вся семья!
Что это такое
Приготовление сыра – непростой процесс, для которого требуется не менее 10 штаммов особых бактерий, необходимые пропорции, ферменты для запаха и вкуса, а также специальные технологии выдержки. Но это не означает, что в домашних условиях невозможно приготовить качественный сыр! Многолетние исследования Новосибирских ученых позволили им создать уникальный биокомплекс для домашнего сыроварения, позволив увеличить скорость его созревания с 2 недель всего до суток и значительно упростив процесс производства. Именно эта технология стала основой «Домашнего сыровара».
Преимущества использования биокомплекса
«Домашний сыровар» отличается массой достоинств, которые делают его просто незаменимым для домашнего изготовления сыров:
- простота применения;
- гарантия качества;
- быстрота изготовления конечного продукта;
- нет необходимости в каком-либо дополнительном оборудовании;
- высокая питательная ценность и отменные вкусовые качества;
- возможность изготовить 5 сортов сыра;
- отсутствие дополнительных затрат;
- экологичность производства;
- возможность дополнительно заработать;
- доступная стоимость.
Сертификаты качества сыроварни
Биокомплекс запатентован, имеет все необходимые лицензии и сертификаты соответствия, подтверждающие его качество и эффективность.
Состав Сыроварни Домашний сыровар
Продукт включает только натуральные компоненты:
- комплекс биологически активных ингредиентов, предназначенный для ускорения созревания сыра;
- кальций – позволяет увеличить плотность продукта;
- штаммы специальных бактерий – помогают добиться необходимого вкуса, цвета и консистенции;
- сычужные ферменты – предназначены для ускорения свертывания и затвердевания молока.
Инструкция по применению
Процесс приготовления сыра с помощью домашней сыроварни состоит из нескольких этапов:
- высыпать содержимое пакета в нагретое до 50 градусов молоко;
- тщательно размешать, после чего накрыть полотенцем и оставить на 4 часа;
- процедить сквозь марлю, придать нужную форму;
- при необходимости ввести в сырную массу перед замешиванием дополнительные ингредиенты – зелень, орехи, перец и т.д.
- убрать на сутки в холодильник.
Отзывы покупателей о Домашнем сыроваре
Алена, 34 года
Вся наша семья – большие любители сыра, поэтому я всегда покупала его в большом количестве. Но последнее время все чаще попадался невкусный и некачественный сыр, поэтому я решила попробовать готовить его самостоятельно с помощью биокомплекса Домашний Сыровар. Результат порадовал нас всех! Процесс совсем несложный, а сыр – гораздо вкуснее и качественнее покупного. Советую!
Людмила, 42 года
Готовлю сыр только дома вот уже полгода, с помощью домашней сыроварни. Всего можно сделать 5 сортов, все уже попробовали – вкусно, намного лучше магазинного. Затраты минимальные, сыр оценили все домашние, в том числе и дети. Рекомендую всем, кто любит натуральные и качественные продукты.
Борис, 58 лет
Узнал о «Домашнем сыроваре» от соседей и тоже решил заказать. Сначала готовил на себя, а сейчас продаю сыр на рынке. Разбирают его очень охотно, так как сыр действительно очень вкусный! А мне – хорошая доплата к пенсии!
Тамара, 50 лет
После приготовления сыра в домашних условиях магазинный и пробовать-то не хочется. Все родственники буквально в очередь становятся за этим вкуснейшим продуктом! Просто, быстро – мне очень нравится!
Где купить Сыроварню Домашний сыровар
Уникальный биокомплекс вы можете заказать по оптимальной цене на сайте производителя.