Diafast в Москве

Диафаст (лат. Diafast) — препарат, который принимают при сахарном диабете 2 типа. Он помогает поддерживать уровень глюкозы в крови, улучшает работу поджелудочной железы и активизирует выработку собственного инсулина. После его приема организм очищается от токсинов, радионуклидов и шлаков. Растительные компоненты средства проводят детокс-очистку, нормализуют давление, защищают от сопутствующих симптомов.

Также капсулы улучшают обмен веществ и общее состояние здоровья, налаживают стул, улучшают кровоток в тканях, защищают клетки, ускоряют их восстановление в случае разрушений. Натуральный состав препарата помогает снизить лишний вес, борется с вирусами и улучшает протекание всех метаболических реакций. Принимают его за полчаса до приема пищи по 2 капсулы на протяжении месяца.

От Сахарного Диабета 2 Типа Diafast возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 196.00 руб.

Общее описание

Диафаст (лат. Diafast) — препарат от сахарного диабета 2 типа. Средства быстро регулирует уровень глюкозы в крови. Значительно улучшает общее самочувствие пациента.

Состав и принцип действия

В формуле препарата использованы активные компоненты, минералы, микроэлементы, которые благотворно воздействуют на ослабленный организм диабетиков.

  1. Хром — синтезирует особые ферменты, которые благотворно воздействуют на поджелудочную железу, снижают концентрацию глюкозы в крови.
  2. Инулин — нормализует микрофлору кишечника, приводит в норму углеводный обмен, усиливает всасываемость кальция.
  3. Коэнзим Q10 — нейтрализует хроническую усталость пациента, борется против головных болей и жажды. Стабилизирует работу мочевыделительной системы.
  4. Альфа-липоевая кислота — благотворно воздействует на работу эндокринной системы, контролирует аппетит, нормализует сон и стабилизирует выработку инсулина.

Способ применения

Препарат принимают в количестве двух капсул за один раз. Желательно делать это утром, за полчаса до еды. Лекарство запивают небольшим количеством чистой воды.

Курс восстановительной терапии занимает один месяц.

Лечение желательно начать по назначению эндокринолога и после проведения всех сопутствующих анализов.

Хранение

Лекарственное средство хранят в недоступном для детей и домашних питомцев месте. Оптимальный температурный режим хранения — от +5 до +25°. Не рекомендуется использовать после окончания срока годности.

Статьи по теме: