Описание

Грибок ногтей — распространенное заболевание, которое легко подхватить в местах с повышенной влажностью, например, в бассейне или в бане. Также подобное заболевание быстро передается через чужую обувь. Грибок выглядит довольно безобидной болезнью, но довольно трудно поддается лечению. Однако есть средство, которое способно справиться с ним всего за один курс. Речь идет о креме Даошэн, изготовленным на основании древних китайских рецептов. Он показывает отличные результаты и эффективно избавляет от грибка на разной стадии развития болезни.

Преимущества Даошэн перед аналогами

Аптечные противогрибковые препараты в большинстве случаев действуют только против какого-то одного вида грибка. Поэтому человеку довольно непросто подобрать для себя конкретное средство. В то же время Даошэн является универсальным и легко справляется с разными возбудителями.

Также аналоги данного препарата нередко действуют слишком агрессивно. Они уничтожают местный иммунитет кожи и делают ее уязвимой перед другими возбудителями, в том числе и грибками. Даошэн, напротив, укрепляет кожные покровы и препятствует повторному развитию болезни.

Инструкция по применению препарата Даошэн

Мазь Даошэн предназначена для применения курсом. В зависимости от стадии грибка и его распространенности длительность лечения должна составлять, как минимум, 5 недель. При необходимости курс может длиться дольше.

Препарат обладает накопительным эффектом, поэтому результат от лечения наблюдается постепенно. В 1-2 неделю можно заметить, что исчез неприятный запах и уменьшился зуд, а состояние кожи существенно улучшилось. 3-4 неделя — это фаза активного уничтожение возбудителя, когда кожные покровы полностью очищаются от грибка. На 5-6 неделю обычно выпадает восстановительный период, когда кожа и ногти восстанавливаются и укрепляются.

Состав

Активные вещества в составе противогрибкового препарата Даошэн — это комбинация растительных экстрактов:

  • гриб кордицепс: борется с грибковыми спорами на клеточном уровне, благодаря чему препятствует повторному заражению;
  • стемона японская: противодействует размножению грибков, создавая для этого неблагоприятные условия;
  • коллоидное серебро: обладает мощными антисептическими свойствами, борется не только с грибками, но и с остальной патогенной флорой.

Показания к применению

Даошэн можно использовать при всех случаях микоза стопы. Обычно, эта болезнь сигнализирует о себе рядом симптомов:

  • сильный зуд;
  • шелушение кожных покровов;
  • высыпания;
  • появление сильного неприятного запаха;
  • повреждение ногтевой пластины.

Противопоказания

Единственным противопоказанием к применению мази Даошэн является индивидуальная непереносимость какого-нибудь компонента, входящего в его состав. В этом случае у человека может возникнуть местная реакция — зуд, сыпь, отечность кожи.

Беременным и кормящим женщинам перед использованием препарата рекомендовано проконсультироваться у врача.

Способ применения и дозировка

Крем Даошэн должен использоваться дважды в день: утром и вечером. Этот препарат предназначен исключительно для наружного применения. Перед использованием пораженные грибком участки кожи необходимо вымыть и вытереть насухо полотенцем. Затем выдавить небольшое количество мази и легкими движениями втереть ее в кожные покровы.

Форма выпуска и упаковка

Препарат представлен в виде крема с приятным ароматом, упакованного в тюбик, и картонную упаковку. Объем одной упаковки продукта составляет 15 мл.

Передозировка и побочные действия

Благодаря 100 % натуральному составу, Даошэн практически не вызывает побочных эффектов, в том числе, если использовать его слишком часто и в большом количестве. Зуд и сыпь в результате применения средства могут возникнуть только в случае аллергии на один или несколько его ингредиентов.

Страна производитель

Препарат изготовлен на основе древних китайских рецептов народной медицины, однако его непосредственным производителем является Россия. Это значит, что он прошел необходимую проверку и обладает документами, подтверждающими его качество. 

Взаимодействие с другими лекарственными препаратами

Клинические испытания показали, что Даошэн не вызывает никаких отрицательных реакций при взаимодействии с остальными лекарствами. Поэтому нередко его используют в комплексной терапии с другими противогрибковыми средствами.

Условия отпуска из аптек

Благодаря натуральному и безопасному составу, в аптеке Даошэн отпускается без рецепта. Он не содержит никаких опасных веществ, поэтому не может нанести вреда здоровью.

Условия хранения

Хранить лекарство необходимо в сухом, хорошо проветриваемом помещении при комнатной температуре. Лучше всего держать его в закрытом ящике или тумбочке, чтобы на упаковку не попадали прямые солнечные лучи. Кроме того, Даошэн должен находится вне зоны доступна маленьких детей. Срок годности средства составляет 24 месяца.

Купить Даошэн на официальном сайте производителя

Чтобы быть уверенным в подлинности препарата, лучше всего покупать Даошэн на сайте у официального производителя. Это не только безопасно и выгодно в финансовом плане, но и прекрасная возможность приобрести данное средство всем покупателям: как тем, что живут в Москве, так и жителям небольших городков. Доставка осуществляется почтой в любой населенный пункт, поэтому вы сможете получить данный товар максимально оперативно.

Стоимость Даошэн  — цена в аптеках

Цена Даошэн является вполне доступной для широкого круга потребителей. Особенно, учитывая тот факт, что средство расходуется очень экономно и его хватает на долгое время. Но если вы желаете купить препарат по максимально выгодной стоимости, то его лучше заказывать на официальном сайте, где он продается без наценки.

Клинические испытания

Несмотря на то, что Даошэн не является лекарством, он прошел все необходимые клинические испытания. Они проводились в 2021 г на базе НИИ медицинской микологии им. П.Н. Кашкина при участии 300 мужчин и женщин разного возраста. У всех испытуемых был грибок той или иной стадии, и, согласно с условиями эксперимента, они регулярно использовали мазь на протяжении 5 недель. После окончания курса 98 % испытуемых подтвердили, что они смогли полностью вылечить кожу и избавиться от всех симптомов грибка.

Отзывы врачей

  1. Об этом препарате я слышал хорошие отзывы от нескольких своих коллег, поэтому решил познакомиться с ним поближе. Он действительно полностью сертифицирован и имеет доказанную эффективность. Сейчас использую его в комплексном лечении одной пациентки, и пока что результаты очень хорошие.
  2. Натуральные препараты могут быть довольно эффективными в лечении грибка ногтей. Хороший пример подобного средства — мазь Даошэн. Использовал ее сам и постоянно рекомендую ее также своим пациентам.

Отзывы реальных покупателей о Даошэн

  1. Искала эффективное средство от грибка ногтей, и в интернете наткнулась на мазь Даошэн. Ее состав показался мне интересным, поэтому решила попробовать. Была приятно удивлена, ведь все симптомы пропали уже через неделю, хотя я продолжаю пользоваться, чтобы пройти полный курс.
  2. Хороший препарат, который буквально спас мои ногти на ногах, сильно пострадавшие от грибка. Даже уже не надеялась, что смогу привести их в божеский вид, но Даошэн справился. 

Статьи по теме: