ВСрсия ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ для БСларусиДанная ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ Π°Π΄Π°ΠΏΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π° для ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ БСларуси - рСспубликС Π² Восточной Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΠ΅ со столицСй Минск. Вся информация Π² ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ "Bentolit" прСдоставлСна ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ для ознакомлСния, администрация рСсурса Π½Π΅ занимаСтся ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠ°ΠΌΠΈ Π² БСларусии.

Bentolit в МосквС

Π‘Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ (Π»Π°Ρ‚. Bentolit) β€” особый ΠΏΡ€Π΅ΠΏΠ°Ρ€Π°Ρ‚ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°, благодаря ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ мягко ΠΈ Π±Π΅Π· стрСсса для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°. Π’ составС биологичСски Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ числятся ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€Π½ΠΈ ΠΎΠ΄ΡƒΠ²Π°Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°, бСнтонитовая Π³Π»ΠΈΠ½Π°, Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° сСмян овса, ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ имбиря ΠΈ изолят соСвого Π±Π΅Π»ΠΊΠ°.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡ΠΈΡΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‰Π΅ΠΏΠ»ΡΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠΈΡ€, ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΈ ΡƒΡΠΊΠΎΡ€ΡΡŽΡ‚ ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½ вСщСств, выводят лишнюю ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΠΈΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹ΠΉ холСстСрин, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ сахара Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ. Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠ²ΡΠ·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ выводят соли тяТСлых ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π»Π»ΠΎΠ², окамСнСвшиС шлаки ΠΈ токсины. Π‘Π»Π°Π³ΠΎΡ‚Π²ΠΎΡ€Π½ΠΎ Π²ΠΎΠ·Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ Π½Π° состояниС Π½ΠΎΠ³Ρ‚Π΅ΠΉ, ΠΊΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΠ²Π°, волос.

Напиток Для ΠŸΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Π½ΠΈΡ Bentolit Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ приобрСсти Π² Π°ΠΏΡ‚Π΅ΠΊΠ΅ Ромашка Π² МосквС ΠΏΠΎ Ρ†Π΅Π½Π΅ 990.00 Ρ€ΡƒΠ±.

Бостав

ΠœΠ°Π»ΡŒΡ‚ΠΎΠ΄Π΅ΠΊΡΡ‚Ρ€ΠΈΠ½, изолят соСвого Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° овсяныС, ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ, Π°Π½Ρ‚ΠΈΡΠ»Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π°Π³Π΅Π½Ρ‚ Π±Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΡ‚, Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ксантановая камСдь, экстракт ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΉ ΠΎΠ΄ΡƒΠ²Π°Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°, экстракт сСмян фСйхСля, экстракт корня имбиря, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ Β«ΠšΠ°ΠΏΡƒΡ‡Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΒ» (ароматичСскиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: дСкстроза, ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‚ΠΎΠ΄Π΅ΠΊΡΡ‚Ρ€ΠΈΠ½, стабилизатор Π³ΡƒΠΌΠΌΠΈΠ°Ρ€Π°Π±ΠΈΠΊ, Π²Π»Π°Π³ΠΎΡƒΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π°Π³Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΠ»Π΅Π½Π³Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»ΡŒ ΠΈ Ρ‚Ρ€ΠΈΠ°Ρ†Π΅Ρ‚ΠΈΠ½), Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ Β«ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°Β» (ароматичСскиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‚ΠΎΠ΄Π΅ΠΊΡΡ‚Ρ€ΠΈΠ½, стабилизатор Π³ΡƒΠΌΠΌΠΈΠ°Ρ€Π°Π±ΠΈΠΊ), ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ сахарный ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ€ |V, ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ сукралоза.

Бпособ приготовлСния

2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ (14 Π³) Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² стакан (200 ΠΌΠ») Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния.

Взрослым ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ 1 Ρ€Π°Π· Π² дСнь, нСзависимо ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ° ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ.

Для получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы рСкомСндуСтся ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡˆΠ΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€.

Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности

2 Π³ΠΎΠ΄Π° с Π΄Π°Ρ‚Ρ‹ изготовлСния.

Условия хранСния

Π’ сухом, нСдоступном для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ мСстС, ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π½Π΅ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ 25Β°Π‘.

Π”Π°Ρ‚Ρƒ изготовлСния, Π³ΠΎΠ΄Π΅Π½ Π΄ΠΎ ΠΈ Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€ ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠΈ: см. Π½Π° сашС.

100 Π³.

Π‘Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ ΠΏΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠ΅: