Алконекс от алкоголизма: снимает физиологическую и психологическую тягу к спиртному всего за 30 дней!

Если ваш член семьи не может прожить ни дня без выпивки или вы сами никогда не отказываетесь пропустить рюмку-другую, то пора задуматься, ведь это может вылиться в хронический алкоголизм и серьезные проблемы со здоровьем. Справиться с любовью к горячительным напиткам поможет Alconex от алкоголизма. Этот инновационный препарат помог уже 53 тысячам мужчин и женщин.

Алконекс всего за 1 месяц поможет навсегда избавиться от алкоголизма, восстановит здоровье и возвратит к нормальной жизни, предупредит возникновение ломки и срывов. Препарат возможно незаметно добавлять в напитки или еду, если человек сам не желает лечиться.

Алконекс от алкоголизма: снимает физиологическую и психологическую тягу к спиртному всего за 30 дней!

Алконекс разработан как альтернатива реабилитационным клиникам. Препарат не содержит гормонов, синтетических веществ, консервантов, не обладает пирогенным и снотворным действием, не влияет на снижение реакции и моторики. Средство проводит освобождение больного от алкоголизма в 3 этапа:

  • в первые 3 дня лечения снимает похмельный синдром и устраняет физическую тягу к спиртным напиткам.  В результате организм отторгает алкоголь, употребление спиртного становится невозможным из-за возникающего физического дискомфорта;
  • на 7-10 день лечения снимает алкогольную интоксикацию, предотвращает срывы, и как итог –регулирует работу участков мозга и нервной системы, которые отвечают за тягу к спиртному;
  • через 3-4 недели лечения устраняет психическую зависимость и восстанавливает работу пораженных органов. В результате активно выводятся токсичные и ядовитые вещества, человек возвращается к полноценной нормальной жизни.

Преимущества лекарства Алконекс

Алконекс от алкоголизма: снимает физиологическую и психологическую тягу к спиртному всего за 30 дней!

Положительных характеристик у лекарства немало. Основные преимущества Alconex перед аналогами:

  • быстрый и стойкий эффект;
  • натуральный и безопасный состав;
  • невысокая стоимость;
  • возможность вылечить больного алкоголизмом даже без его ведома;
  • комплексное действие: устранение тяги к спиртному и оздоровление, укрепление всего организма;
  • отсутствие эффекта привыкания, противопоказаний и побочных реакций.

Если мужчина или женщина пройдет полноценный курс лечения с Алконексом, то улучшится сексуальная жизнь, повысится уровень работоспособности, поднимется настроение, уйдут злость и агрессия, появятся новые увлечения и друзья.

Уникальный состав средства Alconex от алкоголизма

Алконекс от алкоголизма: снимает физиологическую и психологическую тягу к спиртному всего за 30 дней!

Запатентованная формула средства содержит:

  • копытень европейский – вырабатывает стойкое отвращение к алкоголю и рвотный рефлекс;
  • ятрышник – восстанавливает работу сердца и желудочно-кишечного тракта;
  • дягиль – препятствует возникновению посталкогольной ломки;
  • амарант – ликвидирует инфекционные и воспалительные процессы в организме;
  • любисток – очищает организм от ядов и токсинов;
  • саган-дали – нормализует психоэмоциональный статус.

Как применяют монодозы от алкоголизма

Содержимое 1 монодозы растворяют в 50 мл воды и выпивают за 30 минут до приема пищи. Принимают 1 раз в день. Для терапии рекомендуется 3 курса по 30 дней с перерывом в 5 дней. Для профилактики срывов рекомендуется 7-дневный курс 4 раза в год.

Сертификаты качества средства Алконекс

Препарат перед выходом в продажу прошел все необходимые проверки в лабораториях и клиниках, доказал свою безопасность и качество. После исследований и апробации получил сертификаты качества международного образца.

Отзывы специалистов об Alconex

Евгений Метлицкий, нарколог 

Помочь себе или своим близким справиться с алкогольной зависимостью можно различными методами и препаратами. Но в большинстве случаев они оказывают кратковременный эффект, то есть через месяц-другой у человека происходит срыв. Алконекс – это единственное средство, которое имеет пролонгированное действие и помогает не сорваться если принимать его правильно, курсами по 4 раза на год. Мои пациенты, все до единого, довольны действием препарата. Не было еще ни одного срыва.

Отзывы реальных покупателей о препарате Alconex от тяги к спиртному

Алла, 37 лет 

Многие говорят, что женский алкоголизм не излечим. Излечим! Мне помог избавиться от большой страсти к пиву Алконекс.

Станислав, 42 года 

Отличный препарат, лучше любой кодировки. После 3 курсов лечения с ним уже более 9 месяцев не пью — не тянет.

Николай, 65 лет 

Ушел на пенсию и не заметил, как распился с друзьями по двору. Каждый вечер выходил на лавочку поболтать с друзьями с бутылкой. Хорошо, что жена меня уговорила пролечиться, но не в клинике, а на дому при помощи Alconex. Никто даже не узнал, что я принимал препарат от алкогольной зависимости. Всем теперь говорю, что сам бросил пить.

Дмитрий, 31 год 

Все эти реабилитационные центры ничего не дают. Я уже лечился в них 3 раза и все равно каждые 6-9 месяцев срывался. Алконекс помогает мне не пить вот уже более года. Принимаю препарат 4 раза в год по 1 неделе.

Где купить средство Alconex от алкоголизма

Средство можно купить через интернет-магазин. Необходимо заполнить форму заказа, ответить на звонок оператора и рассчитаться за товар после получения посылки.

Статьи по теме: